Spread the world

Nuovo Farina di Grano Duro Kamut Saragolla Visualizza ingrandito

Farina di Grano Duro Kamut Saragolla

3,50 € iva inclusa

Confezione da 1kg

E’ il Triticum Turgidum Durum, un cereale antico che si può considerare tra i capostipiti... continua in dettagli...

Maggiori dettagli

Dettagli

- +

 

Dettagli

IL GRANO SARAGOLLA

E’ il Triticum Turgidum Durum, un cereale antico che si può considerare tra i capostipiti dei più moderni grani duri. E’ ricco di proteine vegetali e con poco glutine dunque più digeribile rispetto al più comune grano tenero. Un grano molto speciale, caratterizzato da una elevatissima potenzialità produttiva accompagnato da una elevata qualità, duro e ambrato, rustico e resistente alle fitopatie. Contiene dal 20 al 40 % di proteine in più e percentuali più elevate di aminoacidi, vitamine e minerali tra i quali un alto contenuto di selenio e beta carotene ( eccellenti antiossidanti) e minore contenuto di glutine (ma non ne è privo e pertanto non è adatto ai celiaci) . Le sue caratteristiche organolettiche e la sua grande digeribilità lo rendono un alimento squisito ideale per gli intolleranti ai prodotti del grano comune. La molitura viene fatta esclusivamente in antichi mulini a pietra preservando e garantendo la conservazione delle eccellenti proprietà del grano. Si ottiene in questo modo una farina di qualità pregiata dal sapore antico e genuino. Il profumo dei nostri nonni. Ottima per la produzione di pane, pasta, pizza e dolci.